К предыдущей записи К следующей записи

Новогодние квесты для школьников в Омске

30 ноября 2016 г.

Веселая игра с необычным сценарием, которая даст детям возможность и пошуметь, и поактивничать, и поломать голову над умными загадками, и проявить себя в необычных ролях — это новогодний квест для школьников. Дети на несколько веселых часов перевоплотятся в смелых исследователей космоса, лихих пиратов или ковбоев, учеников волшебной школы.

Так что, если вы ищете идеи для детских мероприятий в Омске, заказывайте игру от «Квестории». У нас есть сценарии, которые рассчитаны на младший класс, и игры, которые подойдут старшеклассникам.

Как проходит игра? Ведущий распределяет роли. Каждый ребенок получает персонажа. У него есть имя, история, характер, цели и умения, а также определенная информация. Исход сюжета зависит от действий ребят. 

Завещание Флинта


Какие игры мы можем предложить:

Для любителей детективных загадок — мини-квестории. Это игры, рассчитанные на 1 час, в течение которого участникам предстоит разгадать изощренную загадку. Вы можете выбрать отдельный мини-квест — «Спиритический сеанс», «Дом с привидениями» или «Неизвестную планету». А можете заказать «Детективный поединок» — несколько команд будут разгадывать один и тот же сюжет одновременно, соревнуясь между собой.

Веселые приключения ждут участников пиратского квеста «Завещание Флинта», события которого происходят на таинственном острове в Южных морях. Дуэли и расследования, а также незабываемая атмосфера Дикого Запада — все это есть в сценарии «Где-то на Диком Западе». Живой квест «Ночь в музее» — приключенческо-комедийная игра с познавательным уклоном. Древнеегипетский фараон, Иван Грозный, Елена Прекрасная и другие персонажи музея будут разгадывать загадки и соревноваться между собой в достижении целей.

Для младших школьников есть волшебная игра «Школа магии». Поучиться в настоящей магической школе сегодня мечтает каждый ребенок, и вот прекрасная возможность попробовать себя на этом поприще. А заодно и спасти мир.


Школа магии